RC-Markt.de werbefrei

Werbeeinblendungen auf Webseiten sind Fluch und Segen!

Einerseits finanzieren wir mit der Werbung die Betriebskosten der Plattform um diese betreiben zu können. Andererseits zerstört die Werbung aber das Layout der Webseite und wird von den Benutzern als störend empfunden.

Das bringt uns in ein Dilemma:
Ohne Werbung keine Einnahmen.
Ohne Einnahmen keine Webseite.

Um eine Lösung zu finden die allen dient, haben wir folgendes beschlossen:

1. Benutzer mit einer aktiven Mitgliedschaft erhalten keine Werbeeinblendungen mehr! So lange die aktive Mitgliedschaft läuft, können Sie RC-Markt.de ohne Einblendung von Werbung genießen.
  2. Wir werden es Benutzern die einen Werbeblocker nutzen nicht mehr erlauben, den Inhalt von RC-Markt.de einzusehen.
    Sie werden eine entsprechende Meldung erhalten und um die Unterstützung der Plattform gebeten.
    Werbeblocker führen dazu, dass immer mehr Werbung geschaltet werden muss, um die Betriebskosten zu finanzieren!

Durch diese Anpassung hoffen wir eine Basis zu schaffen, die sowohl das Überleben der Plattform sichert, als auch jedem die Möglichkeit gibt, RC-Markt.de werbefrei zu nutzen.

dein RC-Markt.de Team

22/10/2020 09:23